.

Privacidade

  • Termos de uso

    LEIA CUIDADOSAMENTE ESTES TERMOS DE UTILIZA´┐Ż´┐ŻO. AO ACEDER OU UTILIZAR QUALQUER WEBSITE OU APLICA´┐Ż´┐ŻO M´┐ŻVEL DA Fullsport, Lda. (OU QUALQUER CONTE´┐ŻDO, PRODUTO, SERVI´┐ŻO OU FUNCIONALIDADE DISPON´┐ŻVEL ATRAV´┐ŻS DO WEBSITE OU DA APLICA´┐Ż´┐ŻO M´┐ŻVEL) (COLETIVAMENTE, O "SITE"), ACEITA CUMPRIR E ESTAR VINCULADO AOS TERMOS DESCRITOS NO PRESENTE DOCUMENTO E A TODOS OS TERMOS, POL´┐ŻTICAS E DIRETRIZES INCORPORADOS COMO REFER´┐ŻNCIA, BEM COMO QUAISQUER TERMOS E RESTRI´┐Ż´┐ŻES ADICIONAIS APRESENTADOS EM RELA´┐Ż´┐ŻO A CONTE´┐ŻDO ESPEC´┐ŻFICO OU UM PRODUTO, SERVI´┐ŻO OU FUNCIONALIDADE ESPEC´┐ŻFICO (COLETIVAMENTE, OS "TERMOS DO SITE"). SE N´┐ŻO CONCORDAR COM TODOS OS TERMOS, N´┐ŻO UTILIZE O SITE.

    Estes Termos do Site n´┐Żo se destinam a alterar os termos ou condi´┐Żes de qualquer acordo de licenciamento de conte´┐Żdo que possa ter celebrado com a Fullsport, Lda., as suas subsidi´┐Żrias ou afiliadas. No caso de qualquer conflito, prevalecem os termos do seu acordo de licenciamento de conte´┐Żdo. Ao usar o Site, representa e garante que tem mais de 18 anos e pode aceitar os Termos do Site de acordo com a legisla´┐Ż´┐Żo. Se est´┐Ż a utilizar o Site em nome de qualquer entidade, representa e garante ainda que est´┐Ż autorizado a aceitar estes Termos do Site em nome dessa mesma entidade, e que tal entidade concorda em indemnizar a Fullsport, Lda. por viola´┐Żes destes Termos do Site.

  • Politica de Privacidade



    Quem Somos?
    A Empresa Fullsport Lda tem como principal atividade a organiza´┐Ż´┐Żo de eventos desportivos e aluguer de todo o tipo de infraestruturas para eventos Desportivos. A Fullsport est´┐Ż empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e Utilizadores dos diversos websites e, neste contexto, elaborou a presente Pol´┐Żtica de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de prote´┐Ż´┐Żo de dados pessoais. Assim, e sempre que na presente Pol´┐Żtica de Privacidade nos referimos ´┐Ż Fullsport, estamos a referir-nos a todos os locais onde a Fullsport tem como responsabilidade a gest´┐Żo de dados dos clientes, nomeadamente na organiza´┐Ż´┐Żo de provas desportivas.

    Registo na CNPD
    A Fullsport encontra se registada na Comiss´┐Żo Nacional de prote´┐Ż´┐Żo de Dados sob o n´┐Żmero 658/9

    Objetivo da Pol´┐Żtica de Privacidade
    Esta Pol´┐Żtica de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer as regras gerais de privacidade e o tratamento dos dados pessoais que recolhemos. A Fullsport tem vindo a construir pr´┐Żticas no dom´┐Żnio da seguran´┐Ża e da prote´┐Ż´┐Żo dos dados pessoais, tendo, para o efeito, dado in´┐Żcio a um programa de prote´┐Ż´┐Żo de dados que nos s´┐Żo disponibilizados por todos aqueles que, de alguma forma, se relacionam com a empresa.
    As regras indicadas nesta Pol´┐Żtica de Privacidade complementam as disposi´┐Żes em mat´┐Żria de dados pessoais, previstas e celebradas com os clientes quando celebram um contrato connosco atrav´┐Żs do pedido direto de registo na nossa newsletter ou da inscri´┐Ż´┐Żo nas provas, que se encontram sob a responsabilidade t´┐Żcnica da Fullsport. A informa´┐Ż´┐Żo encontra-se devida e publicamente dispon´┐Żvel nos diversos websites sob a nossa responsabilidade.
    Leia por favor esta Pol´┐Żtica de Privacidade com aten´┐Ż´┐Żo pois se est´┐Ż a aceder a um dos nossos websites, a disponibiliza´┐Ż´┐Żo dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceita´┐Ż´┐Żo das condi´┐Żes aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, est´┐Ż a autorizar a recolha, o uso e a divulga´┐Ż´┐Żo dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

    Pol´┐Żtica de Privacidade? O que Abrange?
    Esta Pol´┐Żtica de Privacidade aplica-se exclusivamente ´┐Ż recolha e tratamento de dados pessoais efetuada pela Fullsport nos eventos sob a sua compet´┐Żncia t´┐Żcnica.

    O que s´┐Żo dados pessoais?
    Dados pessoais s´┐Żo qualquer informa´┐Ż´┐Żo, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identific´┐Żvel, captada durante a realiza´┐Ż´┐Żo das provas.
    ´┐Ż considerada identific´┐Żvel a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por refer´┐Żncia a um n´┐Żmero de identifica´┐Ż´┐Żo ou a um ou mais elementos espec´┐Żficos da sua identidade f´┐Żsica, fisiol´┐Żgica, ps´┐Żquica, econ´┐Żmica ou social.
    Ao ceder a utiliza´┐Ż´┐Żo dos seus dados pessoais, a pessoa renuncia o recebimento de qualquer quantia que venha a ser auferida com sua divulga´┐Ż´┐Żo em pe´┐Żas comunicacionais de apoio.

    Quem ´┐Ż respons´┐Żvel pelo tratamento de dados?
    A entidade respons´┐Żvel pela recolha e tratamento dos dados pessoais ´┐Ż a Fullsport que, de acordo com o enquadramento, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento de dados e para que finalidade s´┐Żo utilizados.

    Que dados pessoais recolhemos?
    A Fullsport, no ´┐Żmbito da sua atividade, procede ´┐Ż recolha e ao tratamento dos dados pessoais necess´┐Żrios ´┐Ż inscri´┐Ż´┐Żo de um cliente numa prova desportiva, tratando nesse ´┐Żmbito dados como o nome, o email, a data de nascimento, o sexo, a nacionalidade, o concelho de resid´┐Żncia e o contacto telef´┐Żnico.

    Quando e como recolhemos os seus dados?
    A Fullsport recolhe os dados atrav´┐Żs dos seus websites, mediante o consentimento dos seus clientes. Por regra, os dados pessoais s´┐Żo recolhidos quando o cliente efetiva a sua inscri´┐Ż´┐Żo numa prova desportiva.
    Alguns dados pessoais s´┐Żo de fornecimento obrigat´┐Żrio e, em caso de falta ou insufici´┐Żncia desses dados, a Fullsport n´┐Żo poder´┐Ż disponibilizar o produto em causa. Em cada caso concreto, a Fullsport informar´┐Ż os clientes da natureza obrigat´┐Żria do fornecimento dos dados pessoais em causa.
    Os dados pessoais recolhidos s´┐Żo tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legisla´┐Ż´┐Żo de prote´┐Ż´┐Żo dos dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados espec´┐Żficas, criadas para o efeito e, em situa´┐Ż´┐Żo alguma, os dados recolhidos ser´┐Żo utilizados para outra finalidade que n´┐Żo seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

    Quais as finalidades do tratamento de dados pessoais?
    Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se ´┐Ż gest´┐Żo de rela´┐Ż´┐Żo contratual, ´┐Ż presta´┐Ż´┐Żo dos servi´┐Żos contratados, ´┐Ż adapta´┐Ż´┐Żo dos servi´┐Żos ´┐Żs necessidades e interesses do cliente, a a´┐Żes de informa´┐Ż´┐Żo e marketing, bem como ´┐Ż inclus´┐Żo do cliente nas listas de assinantes. Aquando da recolha dos dados, ´┐Ż-lhe prestada a informa´┐Ż´┐Żo mais detalhada sobre a utiliza´┐Ż´┐Żo que daremos aos seus dados.

    Como poder´┐Ż aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?
    Nos termos da Lei de Prote´┐Ż´┐Żo de Dados Pessoais, ´┐Ż garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualiza´┐Ż´┐Żo, retifica´┐Ż´┐Żo ou elimina´┐Ż´┐Żo dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposi´┐Ż´┐Żo ´┐Ż utiliza´┐Ż´┐Żo dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunica´┐Żes informativas ou de inclus´┐Żo em listas ou servi´┐Żos informativos, devendo para tal, se n´┐Żo o tiver feito aquando da recolha, enviar um pedido por escrito para a Fullsport Lda situada na Zona Industrial da Silveirinha Rua 1 n´┐Ż 680 /710 4520-621 S´┐Żo Jo´┐Żo de ver ou atrav´┐Żs do endere´┐Żo eletr´┐Żnico administracao@fullsport.pt

    Em que situa´┐Ż´┐Żo existe comunica´┐Ż´┐Żo de dados a outras entidades (terceiros ou subcontratadas)?
    A Fullsport no ´┐Żmbito da sua atividade, ´┐Ż usualmente recrutada por outras entidades para proceder ao processo de recolha de dados. A presta´┐Ż´┐Żo desses servi´┐Żos implica que essas entidades tenham acesso aos dados transmitidos nos processos de inscri´┐Ż´┐Żo.
    A Fullsport toma as precau´┐Żes adequadas de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados sejam reputadas e ofere´┐Żam as mais elevadas garantias a este n´┐Żvel, pelo que ficar´┐Ż devidamente consagrado e acautelado o tratamento dos dados fornecidos.
    Assim, qualquer entidade colaborante por contrato com a Fullsport que tratar´┐Ż os dados pessoais dos clientes da Fullsport, ser´┐Ż obrigada a adotar as medidas t´┐Żcnicas e organizacionais necess´┐Żrias de forma a proteger os dados pessoais contra a destrui´┐Ż´┐Żo, acidental ou il´┐Żcita, a perda acidental, a altera´┐Ż´┐Żo, a difus´┐Żo ou o acesso n´┐Żo autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento il´┐Żcito.
    Em qualquer dos casos, a Fullsport permanece respons´┐Żvel pelos dados pessoais que lhe s´┐Żo disponibilizados. Nos termos legais, ´┐Ż garantido, a todo o tempo, a possibilidade do cliente se opor ´┐Ż comunica´┐Ż´┐Żo de dados a terceiros, designadamente para efeitos de marketing.

    Normas de Devolu´┐Ż´┐Żo e Reembolso
    O per´┐Żodo de cancelamento e de reembolso de qualquer produto ou servi´┐Żo prestado pela Fullsport ´┐Ż de 14 dias seguidos, No entanto, o per´┐Żodo de cancelamento n´┐Żo pode ser inferior a 7 dias ´┐Żteis, contado a partir da data de entrega do produto ou servi´┐Żo.

    Como cancelar?
    Caso pretenda cancelar a aquisi´┐Ż´┐Żo de um servi´┐Żo ou produto e pretenda o respetivo reembolso deve solicitar por mail administracao@fullsport.pt e a Fullsport compromete a devolver o valor pago deduzindo as taxas bancarias eventualmente cobradas ´┐Ż FullSport .

    Se ap´┐Żs este esclarecimento subsistirem d´┐Żvidas n´┐Żo hesite em contactar-nos.
    Fullsport Lda
    Zona Industrial da Silveirinha Rua 1 n´┐Ż 680 /710 4520-621 S´┐Żo Jo´┐Żo de ver.
    Endere´┐Żo eletr´┐Żnico administracao@fullsport.pt
    Telefone: 00351 256305309

  • Ficha T´┐Żcnica

    Funcionalidades Todas as p´┐Żginas do site apresentam no topo um menu e sub menus de navega´┐Ż´┐Żo que se encontra visivel em qualquer lugar deste site. Pesquisa Os menus Eventos, Produtos e Servi´┐Żos e o menu Cronometragens possuem ferramentas de pesquisas situadas no topo de cada menu. Os resultados s´┐Żo apresentados de forma desagregada, por dom´┐Żnios de informa´┐Ż´┐Żo.

    Links Os links para p´┐Żginas do portal s´┐Żo apresentados ao longo do texto e podem abrir na mesma janela como em novas janelas. Tipo de liga´┐Ż´┐Żo ´┐Ż Internet Para uma visualiza´┐Ż´┐Żo correcta e mais r´┐Żpida do site, recomenda-se uma liga´┐Ż´┐Żo ´┐Ż Internet de Banda Larga (ADSL, Cabo, M´┐Żvel 3G), com d´┐Żbito superior a 512Kbits.

    Resolu´┐Ż´┐Żo Este site est´┐Ż optimizado para qualquer tipo de resolu´┐Ż´┐Żo, para al´┐Żm disso est´┐Ż preparado para se ajustar consoante a dimens´┐Żo da janela do browser.
    Com resolu´┐Ż´┐Żo e fun´┐Żes de optimiza´┐Ż´┐Żo a smartphones.

    Compatibilidade e configura´┐Ż´┐Żo dos browsers Este site suporta os browsers Internet Explorer vers´┐Żo 6, Google Chrome 40, Opera vers´┐Żo 7, Safari vers´┐Żo 3 e Firefox vers´┐Żo 2, ou vers´┐Żes superiores. O browser a utilizar deve permitir a utiliza´┐Ż´┐Żo de folhas de estilo (Cascading Style Sheets) e de linguagens de scripting (derivadas de ECMAScript). Para consultar alguns tipos de documentos ´┐Ż necess´┐Żrio instalar aplica´┐Żes adicionais no browser. Dos tipos de documentos que necessitam de aplica´┐Żes espec´┐Żficas para a sua consulta, destacam-se: Formato PDF: visualizador pode ser encontrados no site da Adobe Formatos Office (DOC, XLS, CSV): visualizadores podem ser encontrados no site da Microsoft ou no site da OpenOffice Formatos de video (avi, mp4, mov): qualquer vizualizador mutlim´┐Żdia compat´┐Żvel com os formatos universias ditos standard.